Совет ветеранов

Казалось жизнь, они почти прожили,
И нужно на заслуженный покой,
Все пенсию и стаж свой получили,
И больше нет заботы ни кокой.

Но сердце не желает с тем мириться,
И в этом нет сегодня их вины,
От бед чужих не станут сторониться,
Ведь людям пожилым они нужны.

Помочь пенсионерам в час нелёгкий,
Похлопотать сегодня за других,
А это труд бесплатный и не лёгкий,
Никто это не сделает за них.

Они ведь в жизни сделали не мало,
Не только для себя, но и страны,
И пусть сейчас здоровье подкачало,
Но всё же они снова всем нужны.


Рецензии