пустивший корни ветер

Уставший,
пустивший корни ветер,
запечатлевший
дуновения в ветвях,
бросающих мгновенья 
в эмаль бесцветную
тоски,

где воплощенное
волочит ноги
в тумане страстного глотка
разбуженной ,
но не рожденной смуты
сути.

Забытый в раковине
шторм
обрел и берег
и в руки вложенный
покой.


Рецензии