Экспромты 31 января

История любви не тёрка для морковки,
Это лава вулкана в крови,
Чтоб быть повязанным надолго,
Не отрекаясь от любви!
            * * *
Тромбон , как ствол с прицелом в сердце,
Сним обращаться нужно осторожно,
Когда у слабой женщины хрупкое тельце,
И поранить душу её возможно!
            * * *
Для Разумной жизни - не судьба,
Если "нож ковыряет тьму в сердцах",
Значит с телом не дружит голова,
И не сверкнёт улыбка на устах!
            * * *
Земля расцветает от душевной красоты,
Зачем тебе рай готовый, там не бывают мечты,
На голубой Планете, твоя красота счастье сулит,
И об этом рождаясь ребёнок кричит!
            * * *
Нельзя винить Планету,
Все беды от людских отходов,
А воплощение цели - сама судьба,
Нужно себя привлечь к ответу,
Без отводов,
Тогда возрадуется и голова!
            * * *
Можжевеловый вкус для меня был, как сон,
Этот вкус голубой мне по-нраву,
С голубых твоих глаз он слетел на простор,
Раз влюблённым даётся по-праву!

Твоя кожа пропахла бальзамной смолой,
От того без тебя не уйти мне домой!

          


Рецензии