В атаку бегу

В двух строчках
пытаюсь выразить жизни суть,
среди других прочих -
несусь.

Такое вдруг я увижу,
испуган и обездвижен,

шинель на плечи надев
в атаку бегу,
враг где?
в овраге, в лагуне,

на брови льёт пот...
что даже водка меня
не берёт.


Рецензии