Осень, осень не спеши...

Осень,  осень  не  спеши,
Торопясь   не   уходи,
Красотою  удиви
И  теплом  нас  одари.

Есть  ещё  у  нас  дела,
Не   нужна  пока   зима,
Бабье  лето  не  видали
И  тепла  ещё  не  знали.

Сырость,  дождик  льет  и  льет,
Отдыхать  нам  не   дает.
Осень  ты  уж  не  спеши, 
Нас  побалуй   от   души.

2013 год


Рецензии