душно

со страниц стерты
из хроник убраны
настоящие непридуманные герои народа
певцы тлетворного влияния урбана
поэты отсутствия кислорода

художники жрецы пестрых стен
режиссеры сырого подполья
все, кто добровольно ушел в тень
и мы с тобой тем более

со страниц убраны
из хроник стерты
неизвестные герои придуманного народа
не зря воздух всюду кажется спертым
из за дефицита свободы и кислорода


Рецензии