Побудь со мною...

Для мамы...
Помню.
Всегда...

Люблю любовью, мудростью Вселенной, всех тех, кто близок и далек в сердцах Души.
Запеленая в кокон нежности - надежды, уйду в покой весны и красоты.
Нам не дано увидеть то, что мы не видим...
Мы слышим лишь потоки нежные любви.
И голосами, радостными днями, проходит то, что в душах мы приберегли!
Не уходи печаль, побудь со мною
тебя я слышу голос в памяти храня.
Запеленаю я его и скрою и буду помнить, -вспоминать всегда...


31 марта 2014


Рецензии