и в крошечной девочке Родина Мать

не только потому что Нормы Деяний
и по Другим Причинам Нельзя
делать с человеком всё что хошь
если то что внутри
отдало адский приказ телу
тело это само по себе Святыня
это Другая Грань Человека Человечища..!!
и даже в крошечной девочке..спит Гигантская статуя Родины Матери
Малахов курган не спит..!!


Рецензии