СЫН

                Сквозь боль и страх
                Растерянность и муку
                Я слышу крик
                И ясно сознаю,
                Что вновь я мать
                И радуюсь я звуку.
                Благодарю тот миг,
                Судьбу благодарю!

                Кричи, малыш!
                Кричи на всю планету-
                Ты есть, живёшь,
                И счастлива я тем!
                Тяни ручонки
                К золотому свету
                И о себе
                Рассказывай ты всем.

                Сынок, сыночек-
                Чудо ты земное,
                Минутой раньше
                Не было тебя.
                Мой дорогой,
                Мой маленький комочек,
                Теперь я говорю
                Это ЛЮБЯ!
               
               


Рецензии
Что может быть прекраснее на свете,
Чем мир и новорожденные дети?!?!?!...

Это Божий дар и чудо природы, Светлана! И за этот стих Вам особая благодарность!
С уважением и теплом душевным.
Виктор.

Виктор Герцвольф   31.10.2023 20:01     Заявить о нарушении