Восхождение

Открылась дверь, очередных познаний.
Я молча, с осторожностью вхожу.
Без стука, как на пике начинаний
По комнате таинственной брожу.

Смотрю налево, вижу очертания
Фигуры женской - светлой, молодой.
Она протягивает мне кулёчек знаний
И что-то происходит вдруг со мной.

На право взор свой обращаю боязливо.
И вижу свет, а больше ничего.
И как - то стало мне совсем трусливо.
От непривычного видения своего.

Но я, преодолев преграды страха,
Достала ключ, что дал тот женский лик.
От удивления увиденного знака,
Я ощутила силу в тот же миг...

Тот знак был прост! Он нес в себе мотивы
Моих мелодий, собственной души.
В ней были нереальный картины,
Небесной, превосходной красоты.

Там были птицы, море голубое
И яркий, чуть сиреневый восход.
Да кто же знал! что есть во мне такое?!
Я даже вижу жизни поворот.

Не нарушая данного покоя,
Я отдалась этой небесной красоте.
И что-то нежное, и сердцу дорогое.
Со мной осталось в этой высоте.


Рецензии
Элина, замечательно.... на одной струне.... на одной волне.... тончайшего душевного порыва!!!!!!
Слов нет)))) Одни эмоции)))))
Благодарю!!!!

С теплом и нежностью, Марина

Марина Ив Киреева   31.01.2016 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю Мариночка! )

Элина Майкова   28.12.2016 02:06   Заявить о нарушении