КРАХ...

...СТРАНА - ТЮРЬМА...

...ВОЖДЬ - САТАНА...

...ЗАКОН - ТАЙГА...

...МИР-ЖИЗНЬ - ПОРТЯНКА...

...БОЛЬ,ГНЁТ,ВОЙНА... -

...ПУТЬ В НИКУДА - БЕДА,...

...КРАХ - РАЗДОЛБАЙКА...

.......................




.............П/С...: Фашизм возник,как реакция на большевизм.
                Это явление было здоровым и неизвестным.
                Так будет и впредь,даже в самых ........
                Демократических государствах...


                "О фашизме"(1948г.) - И.А.Ильин - русский писатель,философ.
               
               


Рецензии