Клубнику на пригорке собирала...

Клубнику  на  пригорке  собирала,
В  корзину  свою  клала.
Нет   ягоды    вкусней,
Поешь  и  становишься  добрей.

Хоть  и  трудно  собирается,
Зато  легко  поедается.
Здоровье  от  нее  укрепляется,
Настроение   поднимается.

Красивее   ягоды  не  видала,
Крупнее  её  не  едала.
По  пригорку  ползала,  собирала,
Корзинки  свои  наполняла. 

15  июля  2013  год


Рецензии