Высоцкий жив Владимир зажигает 278-1 Кровавые цари

        Кровавые цари

  Где-то там на озере…25-2
               
КАК-ТО ПРЕД вечерней ЗОРЬКОЮ, –      
Пили, заседали до зари,               
Нагло в раде ПИЛИ ГОРЬКОЮ,               
Вместе все кровавые цари.               

В ГОЛОВЫ УДАРИЛИ ПАРЫ,               
После бочки выпитой почти –               
Разошлись хвалёные цари –               
На войне сошлись все их пути.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Тех царей. да королей-
Убирать пора скорей..

Дорошенко За   07.04.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.