Такой пожар...

Такой пожар и не потушишь,
Свеча давно растаяв в блин.
И лишь дымок, как отголосье,
Ещё так важно вдохновит.
Ты рядом в этом совершенстве,
В одежде Евы хороша.
Ты вызываешь откровенье,
В Твоих соблазнах есть мечта.
И обнимая эту прелесть,
Я в поцелуях воскрешу.
Ты восхищение принцессы,
Ты сказка радости, любви.
И время тянется секундой,
Уже рассвет уводит ночь,
А я к Тебе такой влечимый,
И слабость в счастье, что в Тебе....
              Александр.


Рецензии