Я всё предвижу

Мне очень
Хочется, подруга,
С тобою годы
Позабыть
И время юности
Далёкой
Хоть на секунду
Воротить.

Не понимаю
Бедным сердцем-
Поступок
Разума лишён,
Но кто об этом
Вспоминает,
Когда внезапно
Оглушён

Любовной
Бешеной игрою:
Всё без раздумья
На кону
За приз один
Невероятный-
Попасть
В волшебную страну,

В которой чувствам
Нет предела,
Там окрылённый
В небо взлёт,
Где достигается
Блаженство
Нечеловеческих
Высот!

Я всё предвижу,
Но поделать
Бессилен что-нибудь
С судьбой
И ожидаемое счастье
Так и останется
Мечтой...

Мне очень
Хочется, подруга,
С тобою годы
Позабыть
И время юности
Далёкой
Хоть на секунду
Воротить.


Рецензии