Когда Ты рядом

/// в соавторстве с Романтиком ///

когда Ты рядом - день прекрасен,
и утро кажется нежней...
и если честно, я согласен,
чтоб ты осталась лишь Моей...
с тобой рассвет приносит радость,
пусть за окном кружится снег,
обняв тебя, я просто счастлив...
Ты - Самый Милый Человек...

когда Ты рядом, ночь прекрасна...
и вечер кажется милей...
в твоих объятиях согласна
остаться навсегда Твоей...
с тобой весна приходит в сердце,
капелью утром нас разбудит,
в тебе я растворяюсь... верь мне...
Ты Близким и Родным мне будешь...

и каждым утром начинаем верить
в любовь, что нас с тобой сближает...
и днём... и вечером... и ночью ... бредить
друг с другом в страсти утопая...


Рецензии