Что делаем мы?

На одиночество сегодня мода.
Все ждут развода,
все ищут оправданий.
Не ждут за это наказаний.
Не верят в силы и уставы.
К чему же ведут все эти нравы?
К жестокой боли?
К потери воли?
Череде разочарований
И пустоте молчаний?
К злой ненависти
Без слов «люблю», «прости»!
Вопрос я задаю такой:
«Что делаем мы с собой?»
Мы заживо хороним душу.
И не согреет никто в стужу.
И не почувствуем заботу.
Так смысл хранить себя в стенах,
Просыпаться в слезах?
Ведь можно не следовать моде
и одеваться по погоде.
Любить, страдать,
А значит ЖИТЬ!


Рецензии