Новый Год. 11. 01. 2016

Водка не греет  душу,
Диван превратился в врага,
Чтобы  жену не слушать,
Решил ей наставить рога...

Не радует запах ёлки,-
Словно,тоска зелёная.
При мысли : "Вот раньше тёлки...",
Скатилась слеза  солёная.

С надеждой смотрю на стену,
Там календарь отрывной.
В жизни хочу перемены-
Скорей на завод родной...

Январь.Как дворовая сука,
Не помню своих корней.
За что нам такая мука ?
Встречать Новый год десять дней ?


Рецензии