Отношение к религии

Вокруг так много дураков.
Прям, обалдеть, честное слово.
Поговорить с тобою каждый наровит.
Хоть отбивайся ты метлою.

Несут тебе какой то бред.
Уверены, тебе он нужен.
А веришь в бога или нет!?
Обязательно, об этом спросят.

И как пиявки липнут к телу.
Блин, не отмоешься от них.
Поговорить - потратить своё время.
Отказ - куда-нибудь пошлют.

И этот смрад, облизывает уши
Не только на подмостках и в дворах.
Ты телик включишь, опа, здравствуй.
Давай тебе я расскажу...

Чем грешен ты, что каяться бы надо.
Научим мы тебя молиться,
Ты только дай на храм не много.
На храм, в котором ты уже стоишь!


Рецензии
Со всем согласна +

Екатерина Тарантула   13.02.2016 22:44     Заявить о нарушении