Ничейный идеал

Просто я ничейный идеал.
Никому не нужная я нимфа.
Просто не согреться у костра
для другой зажённого... И лица
все мелькают и с собой влекут.
Память заливаю горьким зельем.
Не была я нужной.
Да бог с тем...
Искоркой не стала в чьём-то сердце...
Одиноко,холодно,тоска.
Бесконечность суматошных будней.
Просто я ничейный идеал.
Просто я неидеал
совсем ненужный.


Рецензии