Ледоход

Слонялся ветер. Бурной пеной

Проснулась ото льда река.

И наступили перемены

Как в те, прошедшие века.

Зима весной сменилась шумно,

По кругу двигалась Земля.

И в этой суете безумной

Казалась одинокой я.

А на губах вкус ветра пресный,

Еще зеленым мир не стал.

И стайка птичек неизвестных...

И старый флаг висеть устал...


Рецензии
Благодарю. Поравилось. Ваш "Ледоход" Прекрасен.

Пётр Небылицин 2   14.12.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.