Мужчина мой

Мужчина мой..,мужчина мой..,
послан был ты мне судьбой.
Послан был чтоб рядом быть,
свою теплоту и заботу дарить.
Вместе по жизни чтобы идти,
обходя все преграды,что на пути
будут,будут встречаться.
Вместе молчать чтоб,вместе смеяться...
Проводить жаркие ночи любви
был послан мужчина мой..,се ля ви.


Рецензии