Давай отменим все законы

Давай отменим все законы,
И улетим во тьму вселенной,
Лишь разогнав до ста нейроны,
Мы никогда не будем пленны.
Мы улетим, в мгновенье ока,
Оставив за собой следы,
Вдвоем не будет одиноко,
Мы рядом будем. Я и ты.
Мы засияем словно звезды,
Будем светить ярче огня,
И, что б дышать, не нужен воздух,
Дыши в объятьях у меня.
На выдохе мы устремимся,
Как дым из лёгких, в небеса,
И мы в кометы превратимся,
Давай расправим паруса.
Давай отменим все законы,
И растворимся пеною морской,
Устал смотреть на звезды я с балкона,
Хочу вблизи почувствовать рукой.


Рецензии