О любви

В настоящей любви - нет предательства, боли,
Ведь разрушить её небеса не позволят...
Две души для любви на мгновенние сводят,
Так искусно устроив встречу в дороге!

Все пути до неё, были как испытания,
Но приходит она и меняется всё...
И уже все пути мы продолжим вдвоём,
Ведь закончили души немые скитания!


Рецензии