Ямайская валютная система

Обозвали рубль товаром.
Банкам, деньги достаются даром.
Их меняют на валюту.
Курс покорен АБСОЛЮТУ.

Всё решили на Ямайке
Бреттон-Вудские вампиры.
Намеренья их прозрачны.
Алчны, наглые банкиры.

Миллиард рабов оставит
Исключительный народ.
На России испытали
Живодёрский ихий МРОТ.


Для внедрения Ямайской (Бреттон-Вудской) валютной системы (международная торговля за доллары) были убиты 60 миллионов человек. Вторая Мировая послужила элементом консалидации Запада.США стали главным производителем и продавцом бумажных, ничем не обеспеченных денег. Своим союзникам (странам золотого миллиарда) они продают этот товар (доллары) по божеским ценам. Все остальные покупают доллары по цене, которую назначит США (хозяин-барин), транжиря свои ресурсы по бросовым ценам и покупая на западе технологии и необходимые им товары втридорога. Те страны, которым не нравится эта система дестабилизируют как Сирию, бомбят как Ливию или ставят раком как Россию.


СССР - детище протестантских банкиров.
Фашисткая Германия - порождение еврейских банкиров.
В 1942 году Гитлер снял с Ближнего Востока и перебросил под Сталинград танковую армию Роммеля для деблокирования армии Паулюса, попавшую в окружение где она была уничтожена.
Еврейские банкиры поняли что Гитлер не создаст в Палестине еврейское государство и перебежали на сторону англосаксов.
В 1944 году была создана Бреттон-Вудская (впоследствии Ямайская) валютная система. Совместное творение протестантских и еврейских банкиров.


Рецензии