Прозрение

Задёрнешь окон тонкую вуаль
И штор плиссе поправишь, между прочим,
И станет вдруг, душе безумно жаль,
Что лучик солнца канул в темень ночи.
Что так недолго зыбился рассвет,
Что плен уютных стен сгибает спину,
Что скор и краток был отрезок лет,
Где жизнь твоя прошла наполовину...

(ЛНД)

2001

(Фото - интернет)


Рецензии
Хорошо, Надя!

Вадим Константинов 2   26.04.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.