Чтобы я была одна

Мой любимый, отзовись,
Жду тебя я у окна...
Почему так хочет жизнь,
Чтобы я была одна...

Грусть сильна, но не сюрприз,
Я всегда тебе верна,
У судьбы такой каприз,
Чтобы я была одна...

Всё готова я отдать,
Всё, чем жизнь моя полна,
Но нисходит "благодать"
Чтобы я была одна.

Пью бокал я за тебя,
Пусть хранит любовь луна,
Мне беречь тебя нельзя,
Чтобы я была одна.


Рецензии