Волос пшеничная густота...

Волос пшеничная спадает
Густота,
И лик прекраснейший богини
В лучах света.
Ты просто сон, сладчайшая
Мечта,
Страсть, красота
И вдохновенье для поэта,
Средь жизненного
Пошлого сюжета…
Какая мне с небес дана
Мечта,
Она прекрасна
И свята,
Когда есть счастье
Петь в любви
Дуэтом!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии