Диалектика Любви..

Первая Любовь..
Мифически-
Физическая.
Вторая Любовь..
Уважительно-
Лирическая.
Третья Любовь?
Она НАСТОЯЩАЯ!!!
Богом творящая.
УРА!!!..
Семья образовалась,
Детей дождалась.
Дальше?.. О,небо!
Жизнь прекрасна
И удивительна..
ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Жизнь возрождается,
Счастьем отражается..
Но заметим -
Другой такой-
Не повторяется.
И поверьте!
Если милая пара
Вместе по жизни
Все три Любви
Дружно прошла..
Значит их жизни
Счастьем сложились
И не зря они родились.
И конечно не зря
Их случай свёл-
Вместе на жизнь глядели
И до настоящей Любви
Своей Любовью созрели...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Всё в жизни не зря.

Лара Зингл   11.01.2019 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.