Испытание

Беспомощность в её глазах,
А на душе болезни стужа,
Мольба застыла на устах,
Надежда только лишь на мужа.

Он успокоил- я не брошу,
Ты половиночка моя,
Буду нести болезни ношу
С тобою рядом милая.

Господь послал нам испытанье
И мы должны душой понять,
Оно для нас не наказанье,
В смиреньи будем принимать.

Я помогу- преодолеем
И ты родная потерпи.
Счастливыми мы быть сумеем
На нашем жизненном пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.