Вопрос

За что с нас больше спросят? За грехи?
Или за то, что грех ушёл в стихи?
 
Грехом пятним мы собственную душу,
Но ты представь как тысячи других,
Влюбившись в твой неосторожный стих,
Любую заповедь нарушат,
 
Сказав настырной совести в ответ:
"Так написал любимый мой поэт!"
 
 
10.03.2010 Москва


Рецензии