Сон 253

 
   
Я поднимаюсь по лестнице вверх...
Трудно идти... Правый берег высокий...
Чудиться мне... что гремит феерверк...
надо мною... пленительный... долгий...
Счастье ли там? А может быть нет?
Надо подняться... тогда и узнаю...
Может быть получу я билет...
маленький... синий... нужный мне в Рае...   
Вот и достиг пределов мечты...
Что этот город? Париж иль Калькута?
Ну... я пошёл узнавать... Мог бы ты...
понять приключения под утро?
                30 янв 2016


Рецензии