Брату

Мой брат, мы всегда находили повод для искренности,
Мы служили друг другу невесомой дланью помощи,
Мы всю жизнь искали кристаллы истины,
Нам всякий раз необходимо было ещё и ещё!

Мы думать не можем без привкуса глобальности
И отдаём себе отчёт в несовершенстве.
Мой брат, ты сделал меня праведнее,
А теперь мы сделаемся мудрее вместе.

Порой, я не пойму твоих мыслей флуктуации,
Даже в очевидном повествовании.
Порой, ты не поймёшь моих абстракций
В псевдоправдимом жизнепредписании

Но мы играем в свои игры смело,
Беря за основу живую мораль,
А когда кому-то кажутся пределы,
Другой ему указывает в даль

И ныне истины одна другой милее
И чтобы быть увереннее впредь
Прими простые жизни откровения,
Они тебе ещё помогут спеть.


Рецензии