Не каждому дано...

Не каждому дано
Дожить до сорока.
С чего я, право, взял,
Что стану зрелым дедом?
 
Что впереди дорога далека?
Что время есть - понять, прочувствовать, изведать?
 
Раскачиваю жизнь,
Что чемодан в дорогу
До щётки до зубной
Стремлюсь упаковать!
 
Решаю, где служить неодиноко,
Кого хотел бы воспитать...
 
Лет через двадцать пять...
 
Давай, жена, мы вместе воскресенье проведём
Под этим странным для Москвы дождём...
Давай за сон будильник примем ненароком!
 
24.10.2009
Москва


Рецензии