кот

За окном темно,
Нужно спать давно.
За окном метель,
Всем пора в постель.

Только кот не спит,
На окне  молчит.
Он глядит во тьму,
Видится ему:

Замок без людей,
Людоед-злодей,
И прекрасный кот,
Что злодея бьёт.

За окном метель,
Заждалась постель.
Только кот не спит,
Он добро творит.


Рецензии