Бегущая по волнам

Неги  губы  алые,
нежность у ланит,
краски,пусть и старые,
время  сохранит.
Далью застывающей,
сила есть- старик-
дланью побеждающей
посох взял иль блик?
Снова образ чудится-
лёгкий гибкий стан,
символ вечной юности
ножкой по волнам...


Рецензии