Алмазно снег сверкает вдоль тропинки... - триолет

Субботний вечер сказочно хорош!..
Алмазно снег сверкает вдоль тропинки.
Ты без меня и дня не проживёшь...
Субботний вечер сказочно хорош!
На танец пригласишь и вдруг поймёшь:
Мы целого с тобой две половинки.
Субботний вечер сказочно хорош!
Алмазно снег сверкает вдоль тропинки...


Илл. из Интернета.


Рецензии