О, как мило когда-то мечталось..

Звездное.

О, как мило когда-то мечталось..
Мы с тобою одни при луне…
И в сердцах – только нега и радость
И улыбки намёк на лице…
Падал свет от луны серебристый,
Берег моря… и плеск юных волн…
Взор влюбленный и нежно-лучистый,
Трепет чувств… небожитель, мой Бог…
Как глядел ты, моё сновиденье,
В глубину моей нежной души…
И сквозное сердец возбужденье…
Звезды, ветер и ночь, и мечты…
Я не знаю, что всё это значит,
Почему этот сон не исчез…
Кто-то близкий вздыхает и плачет…
А я слышу твой зов…свет надежд…

31 01 16, Мск.


Рецензии