Как-то странно...

"Как-то странно,
Вроде есть человек,
А уж пять лет как нету.
Память,
Как напоминанье прошлого,
Мысли груз.
Слишком тяжко для меня,
Терпеть все тягости душевных накоплений.
Главное дышать,
Чтобы жить.
Иначе кончишь,
Череду  прекрасных дней.
Глупо,
И один."


Рецензии