***

Красотой, что не поддастся описанию,
С изяществом движений, линий, форм.
Мазками по холсту нам дарят счастье,
В очередной раз разбивая стены норм.

Все догмы, что нас душат повседневно,
В желании убить в искусстве суть.
И самовыражение встретив гневно,
Нам просто не дают порой вдохнуть.

Во время увлеченности банальным,
Так хочется познать свежих идей.
Но креативности успех порой летальный,
Ведь мы бежим вперёд идущих мимо дней.


Рецензии