Всё зависит от настроения

Смотреть и слушать ролик: https://www.youtube.com/watch?v=761sYG9Vlrg

1. По ночному бульвару бреду я,
Ветер шепчет о чём-то со мной,
На луну я гляжу золотую,
Мне не хочется что-то домой.

2. Я оставил дневные заботы,
Я мирскую забыл кутерьму.
Мне сегодня мечтается что-то,
Мне охота побыть одному.

3. Подмигнёт мне тролейбус последний
И поедет в свой парк отдыхать.
Может, грусть моя также бесследно
Вдруг умчится куда-то опять?

4. Я гуляю по спящим проспектам,
Окунаюсь в мерцание огней,
Всё вдруг стало каким-то бесцветным,
Я сегодня поссорился с ней.

Припев.
Можешь горы свернуть,
Можешь реки повернуть,
Можешь банку умять с вареньем.
Можешь сесть, можешь встать,
Можешь всех людей обнять...
Всё зависит от настроения!


Рецензии