Сон!

Я помню мне снился сон!
Во сне, видел я том
Что плотью пленили меня
И тихо сходил я с ума
Мятежно ища покой
В том мире где вовсе чужой
Я знаю что был обречен
И ящик украсят венцом
Я помню мне снился сон
Не вещий, но был он о том
Как я выбирал тропу
Куда и когда я уйду
Зачем, и что получу
Чего я на самом ли деле хочу
Хочу ли вообще выбирать
Тот путь, на который ступать
И было бы все нипочем
Но дальше, проснулся я днем
И начал думать о том
Правда ль что я обречен
И где же найти покой
И может я все же чужой
Какую выбрать тропу
Куда я по жизни иду
Чего я от жизни хочу
И что? От чего? Получу
Украсят ли ящик венцом
Всего лишь приснился мне сон


Рецензии