лед в сердечке

Пусть в моем застывающем сердце,
Появляется тонкий лед..
Я его разбивать не стану,
Пусть никто туда не войдет..

Не нужны мне усталые странники..
Что мечтают найти тепло,
Посидеть и погреться у краешка
И уйти , как иссякло оно..

Оставляют в нем микро трещинки
И безжалостные ветра,
Исчезает оно по капелькам..
Не воротится никогда....

Сохраню я тепло сердечное
Для моих любимых, родных..
Словно рыбок в воде студеной,
Сберегает лед в сердце их..


 


Рецензии