Образ

Осень…  уж сердце тоскует,               
всюду ты чудишься мне,               
вечер твой образ рисует,               
портрет твой, на светлой стене.

Трогаю образ рукою,               
тепло твоё чувствую я,               
стена становится  живою,               
глаза и губы горят  у тебя.               

Целовать это чудо не смею,               
боюсь потерять навсегда,               
ведь тот кто образ целует,               
не встретит его  никогда,               

его я любовью согрею,               
пусть образ живёт у меня.
25.12.2012.


Рецензии