Не узнаю

В кривое зеркало смотрю
- Себя совсем не узнаю!
Как изменился образ мой,
Когда я занят не собою!

Да, в ежедневной суете,
Нет время на себя смотреть.
Лишь беготня туда-сюда,
- Лицо устало у меня!

Морщинок - нет, лишь седина,
Наводит ужас на меня.
Ведь были ж "добрые года",
Когда всем восхищался я.

          31 января 2016 г.


Рецензии