переверни листок

понятно одно -
все катится в поднебесье,
когда я пою вам песни,
когда мы пьем с вами вино,
осуждая о чести
и святости бородино.

повесьте на шею крестик
бог с вами, милая,
мы не в кино
и даже были бы если.

,
все кружится в мира экране,
когда я прячу весь финский залив,
вас, милая, разлюбив,
в дырявом кармане,
чтобы сберечь
для других нежных и тихих
плеч.

,
клянусь на коране
библии и таро -
увидел в других глазах серебро.
в их теплом продрог,
сказали мне, что не обманут.
в них бог,
он с нами.
,

милая, вам давно
смешно и лукаво
от этих снов.
вы правы,
мне не дано
выжить, вдохнув отравы
и другой черной славы
вновь.

проснись.
все катится в поднебесье,
вниз.

переверните листок.

...

привет,
свет.

моя любовь
идет со мной
на восток.

 


Рецензии