Люблю тебя

Люблю тебя!
И дела нет до тех!
Кто осуждает за любовь меня такую.
Ты для меня весь мир!


Им не понять, что у меня в душе.
Смятенье чувств, и мне плевать.
Что ты чужой мужчина,ведь я люблю.
Люблю, а не стараюсь обладать..!


Рецензии