Папин день

В день предпоследний января радуясь, грущу.
И смотрю на небеса, не сдержать слезу.
Где-то там ты всё поймёшь и придёшь во сне.
День рождения твой, папа, - самый лучший день.

Так хочу тебя обнять, жизнь прожить без слёз,
Чтобы всё вернулось вспять, главное сбылось.
Но вместо торта и гостей - храма тишина.
Вместо радостных речей - эпитафия.

Шестьдесят счастливых лет ты бы мог прожить,
Да и это не предел, но тому не быть.
День предпоследний января - самый лучший день,
За этот день в 56-ом большой поклон судьбе.


Рецензии
Низкий поклон(((

Дима Селищев   01.04.2016 18:04     Заявить о нарушении