Я прячу крик за занавеской

Я прячу крик за занавеской.
И слёз мотивы.
Моей этической подвеской
Обмотаны все перспективы..

Моей молитвы страшен голос..
Я смысл вновь ищу в ней .
Скоро поседеет волос
Молитв застывших кораблей.

Я мчусь стрелою к свету,
И ты вновь не увидишь
Как за собою оставляя ленту,
Развею всё, что ненавидишь.

И я исчезну.


Рецензии