Корабли!

Вот в море проплывают,
Большие корабли!
Они незнают.
Горе дна земли.

Их тянет ко дну,
Им не удержаться на воде!
Они смотрят на луну,
И пашут звезде!

Так и ушли,
И остались под водой!
Эти корабли,
Под жёлтой луной!


Рецензии